go 回复数: 80 | 浏览数: 13426 |倒序浏览
泽航妈妈

硕 士

宝宝生日

先声明,这个贴发在早教版没发在旅游版,我并没有发错地方,因为这不是一篇单纯的游记哈!

儿童教育专家有提到过,自由的玩耍,更容易发展孩子的创造思维!
所以对于“玩”的问题,一向是由泽航宝宝自己决定!去哪儿玩,玩什么,怎么玩……
自从决定去迪士尼后,BB就很兴奋,我不知道他从哪里知道的,迪士尼有大米奇,有小火车,还有小飞象……

迪士尼门票:TB买的,成人275RMB 一日票  (BB未满3岁 免费)

我们是18号上午10点从会展坐的直通车,经皇岗口岸过的关,由于出行了征求了morkey的意见,所以这个点过关实在是人少,不到10分钟我们就顺利过关,再等车接我们的空挡,我给安安吃饭(幸好自己煮好饭有保温饭盒装好,关口没用餐的地方)12点钟左右,就有一辆8坐的豪华保姆车来接我们(4大1小 超级舒服)直达迪士尼乐园,过HK关的时候都不需要下车,直接把证给司机递海关就OK 这次也很顺利 因为一直在车上,所以也不觉得等了好久(大概有半个钟吧)

1点前就到达了迪士尼的停车场,原本以为可以赶上巡演的,可是 安安他有更重要的事情做!————找蜗牛!!
BB最近超级喜欢找蜗牛,看到灌木丛,必定会停下来,观察一下是否有蜗牛,看到活的蜗牛,就用棍子拨出到一边来,然后观察蜗牛什么时候伸头出来! 所以,到HK也不例外哈! 当时太阳实在是猛烈 所以找了5分钟左右,他就告诉我,这里太晒了,没有蜗牛!去其他地方找吧!
走着走着,又被休息亭那里的风扇吸引住了……又是观察一番,最后才入园

到大门口,看到大大的米奇头,我说要帮他拍照,结果……论到他帮我拍!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分妈豆 收起 理由
莞香 + 30 谢谢分享,很详细哦!

总评分: 妈豆 + 30   查看全部评分

把培养安安优良的性格品质放在第一位.
泽航妈妈

硕 士

宝宝生日

在大门口这里玩了好久,最后又被那个大大的米奇喷泉吸引过去了

最后在检票入园 都快2点了!
没想到,一入园,又被美国小镇那些商店给吸引进去了
来一次,怎么样也得买些纪念品回去滴!
虽然老早就听说,这里的玩具大都是made in china但价格也不菲,但是花点钱满足BB的心理需求还是值得的(看了爱和自由后,我每周带BB去逛一次超市,由他自己挑选零食 经过几个月的锻炼,BB很快就能知道自己需要什么,每次都20元左右就OK,不会像没经过这种锻炼的孩子,这个也想要 那个也想要 挑来挑去,要不是乱买一大堆 要不是一样也决定不了)所以我很放心给BB进去,因为他绝对不会无理取闹乱买一通

大概10分钟,BB就发现目标了 然后告诉我,他已经选好了,并且强调,他真的好喜欢那个车车 所以我毫不犹豫地带他去买单

这个车车,68HKD  BB真的好喜欢,买了后,一直拿在手上睡觉都不放呢,并且买了这个车车后,再也不进那些商店了!厉害吧!!

泽航妈妈

硕 士

宝宝生日

暑假的周末去迪士尼确实不是最好的选择,人超级的多,随便一个项目都需要排1个小时以上的队!
有些可以拿FP的项目,但是到FP派发点,却无人派卡 不知道是不是人太多了 太火暴了
所以BB没提出要玩的项目,我们真的提不起勇气去排队呢!
最后走到一个没什么人的地方, 还没开始排队,问了才知道是“米奇金像奖”的音乐剧 4点开始,要3点15才开始排队 当时快3点了,正好那个地方很凉爽,所以我们就决定排这里 正好BB也有点困了,LG就抱着他睡觉……很快就1个小时过去了,一进剧场没多久 BB就醒了 睡了1个小时,爸爸的手是酸得不行了,可是BB又有精神了…… 看到大大的米奇,兴奋得不得了 哈哈
我们也很开心,因为满足了BB的迪士尼的愿望之一——看大米奇哈

最后出来都快5点了 BB看到小飞象了 马上提出要坐
话说,这个真不划算啊 要排近1个小时的队,最后才飞不到2分钟,不过没有关系,BB的需求,爸爸都会尽量满足滴!又抱着排队哈!

坐完小飞象 就是坐火车啦
这个时候人还是很少的 所以排了5分钟的队,就坐上小火车啦!

泽航妈妈

硕 士

宝宝生日

6点过一点点,我们就准备回市区啦!
因为带着BB出门,又想SHOPPING方便,又想BB能够休息好,所以尖沙咀的海港城是我们最佳的选择,酒店提前半个月左右订了
5个星星的朗廷,无论交通还是环境还是服务硬件都是超级的赞哈,当然 价格也可爱咯! 2间花了我4230HKD

泽航妈妈

硕 士

宝宝生日

CHECK IN没多久,都快8点了 想着BB肯定饿了 于是晚餐就在酒店的中餐厅解决滴
价格真心贵啊 但是木有办法 人生地不熟 已经没有精力到外面找吃的了 将就吧!

4个菜菜 花了我974HKD! 不过味道都几好 还是挺值的! 并且酒店的服务超级好 看到有BB 都不要我们说,立马拿来BB凳 还给BB特意奉上白开水,给女士披上披肩(HK的冷气确实是超级冷啊 真心HOLD不住)

一出酒店门就是海港城 中港城 等等香港数一数二的百货商场 奢侈品旗舰店哈  
排队的人确实壮观哈! 我就不去凑热闹了!
但是我们的收获也还不错哈

港币花起来真不觉得多哈,2天1夜  2W几HKD就这样无啦!

宝宝生日
好大收获哦!看什么时候能下定决心带儿子去一趟迪士尼,因为去香港不是一般的累。
小贝

博 士

宝宝生日
迪士尼的机动游戏基本比较多人的,除非你早上开门时候直接进去玩,如果不是最好不要玩了,排队排了你不少时间,不过巴斯光年不是很多人啊,巴斯光年添足足玩了三次才肯走,小小世界跟泰山树屋那边也不是特别多人的啊
小贝

博 士

宝宝生日
2W!你们也太夸张了吧。有米之人,看来我真的超级省了,我们上次去迪士尼玩了两日,才用了1500元,包含住宿,吃饭跟门票的钱,门票还是买两日的那种。其实你们四千几的住宿费为何不住在迪士尼里面,晚上又不用跑返出市区。
泽航妈妈

硕 士

宝宝生日
小添妈2010 发表于 2012-8-24 15:25
2W!你们也太夸张了吧。有米之人,看来我真的超级省了,我们上次去迪士尼玩了两日,才用了1500元,包含住宿 ...

迪士尼里面没得SHOPPING啊!在迪士尼里面都没怎么花钱啊!就买了几瓶水花了一百多然买了二百左的其商
我们是shopping占大部分的开销

泽航妈妈

硕 士

宝宝生日
小添妈2010 发表于 2012-8-24 15:20
迪士尼的机动游戏基本比较多人的,除非你早上开门时候直接进去玩,如果不是最好不要玩了,排队排了你不少时 ...

我家宝儿就想坐小飞象呢其他都不感兴趣
小贝

博 士

宝宝生日
BB安安 发表于 2012-8-24 15:48
迪士尼里面没得SHOPPING啊!在迪士尼里面都没怎么花钱啊!就买了几瓶水花了一百多然买了二百左的其商
我 ...

我也是临时返来那个钟才买了些奶粉,其实香港的东西也不是特别平易得去边,我除了买奶粉跟一盒化妆品,其实得都觉得无咩好买。可能去的次数太多,现在有时候公司都派我过去
小贝

博 士

宝宝生日
BB安安 发表于 2012-8-24 15:51
我家宝儿就想坐小飞象呢其他都不感兴趣

不是吧,那么多好玩的,我仔比较喜欢多,河流之旅也很喜欢
泽航妈妈

硕 士

宝宝生日
小添妈2010 发表于 2012-8-24 15:53
我也是临时返来那个钟才买了些奶粉,其实香港的东西也不是特别平易得去边,我除了买奶粉跟一盒化妆品,其 ...

我觉得化妆品便宜很多诶, 我买的好多都超级划算呢
奶粉我倒是没买 太重了 我家BB没喝港版的了
我住市区就去为了SHOPPING方便 晚上BB睡了 我们一出酒店就又可以逛
泽航妈妈

硕 士

宝宝生日
小添妈2010 发表于 2012-8-24 15:55
不是吧,那么多好玩的,我仔比较喜欢多,河流之旅也很喜欢

嘻嘻  每个孩子的兴趣爱好不同吧
迪士尼那个大街上不是好多麻雀么 我家BB看到了兴奋不己呢!一直跑着追!
我们只安排一天在迪士尼 所以都是BB对什么感兴趣就玩什么 大人无所谓 第一天都是他说了算的
豆豆

大 专

宝宝生日
BB安安 发表于 2012-8-24 13:53
在大门口这里玩了好久,最后又被那个大大的米奇喷泉吸引过去了

这个车还挺漂亮的。价格好便宜。
我一直觉得宝宝小了,带过去看不懂什么,看这宝宝玩这么高兴。 看来我也可以考虑带宝宝过去玩啦
泽航妈妈

硕 士

宝宝生日
dj-angel 发表于 2012-8-24 16:05
这个车还挺漂亮的。价格好便宜。
我一直觉得宝宝小了,带过去看不懂什么,看这宝宝玩这么高兴。 看来我也 ...

便宜啊  我觉得好贵啊  要搁平常 我觉得顶多值20元呢!  折合RMB都要50来元了 好小好小的 不到5CM呢

见多识广嘛
其实大人觉得孩子可能玩不了什么 但是去到看到不同的人 不同的景点 孩子都会有发现 有发现就会去思考或探索 就有进步的
小贝

博 士

宝宝生日
BB安安 发表于 2012-8-24 15:59
我觉得化妆品便宜很多诶, 我买的好多都超级划算呢
奶粉我倒是没买 太重了 我家BB没喝港版的了
我住市区就 ...

不过每次去香港都想去兰桂坊见识下,不过我们多数一家三口去旅游,不能只放他一个在酒店,可能我对于SHOPING真的无咩兴趣,我们每次是临走前那一个钟才想着买些也,之前都是玩为主。
豆豆

大 专

宝宝生日
BB安安 发表于 2012-8-24 16:08
便宜啊  我觉得好贵啊  要搁平常 我觉得顶多值20元呢!  折合RMB都要50来元了 好小好小的 不到5CM呢

见多 ...

只有5CM,就贵了,你拍的看起来好大。
呵呵

泽航妈妈

硕 士

宝宝生日
小添妈2010 发表于 2012-8-24 16:08
不过每次去香港都想去兰桂坊见识下,不过我们多数一家三口去旅游,不能只放他一个在酒店,可能我对于SHOP ...

嘻嘻  HK是购物天堂 去到肯定不能手软滴
我家BB和爸爸在酒店休息
我和我妹妹去SHOPPING 嘻嘻
泽航妈妈

硕 士

宝宝生日
dj-angel 发表于 2012-8-24 16:10
只有5CM,就贵了,你拍的看起来好大。
呵呵

哈哈 特写嘛
里面的东西都好贵 还好我家宝宝手下留情 他只买自己真正喜欢的 不会跟风乱买一通
不必规定孩子玩什么——记泽航宝宝第一次HK迪士尼之旅 ...
快速回复
\

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013585公安机关备案号:44010602000122粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

回顶部